Über 60 Milliarden Tiere werden jährlich geschlachtet. Das berichten die Umweltorganisation BUND, die grüne Heinrich-Böll-Stiftung und die Zeitung Le Monde Diplomatique im „Fleischatlas 2014“. Weltweit werden laut „Fleischatlas“ 70 Prozent der Ackerflächen für den Anbau von Tierfutter genutzt. Kritiker warnen vor den ökologischen und sozialen Folgen des Fleischkonsums und befürchten, dass dieser weiter ansteigt. Während global mehr Fleisch verzehrt wird, sank der Fleischkonsum der Deutschen im letzten Jahr weiter auf 58 Kilogramm pro Kopf. 2012 aß jeder Deutsche im Schnitt noch 60 Kilogramm Fleisch. Empfohlen werden von der deutschen Gesellschaft für Ernährung allerdings maximal 15 bis 30 Kilogramm. Mehr dazu lesen Sie auf Focus online
- Home
- Über uns
- Leistungsportfolio
- Kundenreferenzen
- Karriere
- Blog
- Whitepaper
- Overview Whitepaper
- Hybride Arbeitskultur: Interne Kommunikation als Erfolgsfaktor
- Mit der richtigen Content-Strategie zur effektiveren Kundengewinnung
- Wie Unternehmen gestärkt aus einer Krise hervorgehen
- Mitarbeiter motivieren - Change Kommunikation im digitalen Wandel
- Mitarbeiterkommunikation 4.0 - Viele Kanäle, strategisch gebündelt
- Employer Branding: Der Schlüssel zur attraktiven Arbeitgebermarkte
- Mit B2B Storytelling zu mehr Erfolg für Ihr Unternehmen
- Kontakt